ru | en
production

Полба - прародительница пшеницы. Это кладезь полезных веществ, макро- и микроэлементов, витаминов.

 

Благодаря этим качествам полбу называют «черной икрой злаков»!

 

Хлопья из полбы обладают уникальными свойствами. В них содержатся восемнадцать незаменимых аминокислот, тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота, витамины Е и РР, натрий, калий, фосфор, медь, селен и марганец. Все эти вещества необходимы человеку для нормальной здоровой жизнедеятельности.

 

Регулярное употребление хлопьев из полбы в пищу способствует укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечнососудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии.

 

Рекомендуются как диетический продукт людям, страдающим от избыточного веса и диабетикам.

 

Состав: хлопья из полбы экологические в конверсии. Содержат глютен

Масса нетто: 400 грамм

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки -17 г

Жиры -  2,5 г

Углеводы - 68 г

Пищевая / Энергетическая ценность:360 ккал / 1510 кДж

Срок годности: 12 месяцев

Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001, на соответствие экостандартам СтО «Агрософия»

Транспортная упаковка:

Масса брутто - 8,9 кг

Размеры - 26,5 / 45 / 21 см

Объём - 0,024 м3

Количество упаковок — 18 шт. по 400 г

Download
  • Created by Granat ©2015 ООО “Био-хутор Петровский”
  • Тел.: 8-800-350-12-98 - бесплатный телефон (только из России); +7-8634-61-91-71; +7-903-400-04-54;
    346854, РФ, Ростовская область, Неклиновский район, хутор Петровский, ул. Заречная, 5
  • Присоединяйтесь: