ru | en
production

Состав: пророщенное зерно полбы, чернослив, курага, изюм, семя подсолнечника, закваска хмелевая, фруктоза, соль поваренная.

 

Хлеб из пророщенных зерен полбы с сухофруктами следует включать в ежедневный рацион при склонности к частым простудам, недостатке витаминов, ожирении, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, черезмерных нагрузках, как физических, так и умственных, сильном переутомлении. При его употреблении меньше ощущается голод за счёт длительной переработки углеводов.

 

Масса нетто: 350 грамм

Пищевая / Энергетическая ценность: 209 кКал / 1017 кДж

Срок хранения упакованных хлебобулочных изделий: 5 суток с даты изготовления.

Download
  • Created by Granat ©2015 ООО “Био-хутор Петровский”
  • Тел.: 8-800-350-12-98 - бесплатный телефон (только из России); +7-8634-61-91-71; +7-903-400-04-54;
    346854, РФ, Ростовская область, Неклиновский район, хутор Петровский, ул. Заречная, 5
  • Присоединяйтесь: